Termos de Uso

Agradecemos por escolher a Ferramentas.Marketing, fornecido e gerenciado por Dablioweb Soluções Digitais. Ao assinar quaisquer de nossos produtos como sistemas, softwares e assinaturas, cadastrar-se em nossas newsletters ou navegar em nosso site, Você concorda e sujeita-se a estes “Termos de Uso” e à “Política de Privacidade” . Você confirma que leu e compreendeu integralmente ambos os documentos, aceitando cumpri-los. Caso não concorde com referidos instrumentos, não poderá acessar as publicações da Ferramentas.Marketing.

Leia atentamente os Termos de Uso, eles abrangem informações relevantes sobre as publicações periódicas e ferramentas da  Ferramentas.Marketing, tais como (i) futuras alterações nos Termos de Uso e na Política de Privacidade, (ii) informações de privacidade e (iii) acesso às publicações.

A  Ferramentas.Marketing é um site que se destina ao desenvolvimento e comercialização de ferramentas para marketing digital para profissionais e empresas que queiram usar de todos os benefícios oferecidos pela mesma.

Esses conteúdos são oferecidos ao usuário em diversos formatos (softwares, programas, sistemas, planos de assinaturas, titularidades de clubes, cursos, vídeos, dentre outros), com prazo de vigência determinado no momento da aquisição, por meio de acesso online de venda e acesso desses conteúdos.

Os conteúdos da  Ferramentas.Marketing serão acessados por meio do website https://Ferramentas.Marketing, https://Ferramentas.Site ou através do aplicativo móvel. Você possui conhecimento de que a Ferramentas.Marketing não é responsável por prover a rede de dados, conexão via internet e/ou demais instrumentos para navegar em nosso site.

 

1. Acesso

Para acessar os produtos da Ferramentas.Marketing, ferramentas, conteúdos assinados e/ou cursos, Você deverá efetuar uma compra, fornecendo informações pessoais, tais como, (i) nome completo, (ii) endereço de e-mail, (iii) telefone, dentre outras, que deverão ser periodicamente e permanentemente atualizadas por Você. Essas informações são usadas exclusivamente pelo gateway de pagamento responsável no momento do checkout.

Você confirma e concorda que suas informações cadastrais e de acesso são pessoais e intransferíveis, sendo vedado o compartilhamento do acesso ao seu perfil.

2. Modificações nos termos de uso e política de privacidade

Esporadicamente a Ferramentas.Marketing poderá, a seu exclusivo critério, efetuar modificações nos presentes Termos de Uso e na Política de Privacidade. Quando assim ocorrer, a Ferramentas.Marketing fornecerá no topo da página última data de atualização, onde é responsabilidade do usuário a conferencia de novas informações publicadas. 

O acesso contínuo às publicações da Ferramentas.Marketing, após a alteração dos Termos de Uso e Política de Privacidade, acarretará em sua aceitação tácita.

3. Conduta do usuário

O site da Ferramentas.Marketing permite a disponibilização ao usuário, das ferramentas periódicas por ele assinados, os quais serão transferidos por meio de download e/ou acesse via nuvem “SAAS”.

Ao utilizar o site da Ferramentas.Marketing, o usuário compromete-se a:

(i) não criar ou utilizar mais que uma única forma de identificação para utilizar o website, assim como recebimentos gratuitos e pagos;

(ii) não utilizar identificação de um terceiro ou permitir que terceiros utilizem sua identificação;

(iii) não utilizar quaisquer elementos do site para fins comerciais, publicitários ou qualquer outro que não represente a finalidade principal do site;

(iv) não disfarçar ou ocultar o número de IP (internet protocolo) que identifica sua conexão à internet;

(v) não interferir na arquitetura do site por qualquer meio ou forma técnica;

(vi) não disseminar vírus ou código de computador malicioso, arquivos ou programas desenvolvidos para coletar dados não autorizados, não interromper, destruir ou limitar a funcionalidade do site;

(vii) não burlar qualquer tecnologia usada pela Ferramentas.Marketing ou por qualquer terceiro para proteger o Conteúdo;

(viii) não remover ou alterar qualquer direito autoral, marca comercial ou outros avisos de propriedade intelectual contidos em/ou distribuídos nas ferramentas da Ferramentas.Marketing.

Você concorda em usar os Meios de Comunicação apenas para postar, enviar e receber mensagens e materiais legítimos e relacionados ao Meio de Comunicação específico. A título de exemplo, mas não se limitando a, ao usar qualquer Meio de Comunicação, você concorda em não:

– Difamar, assediar, perseguir, ameaçar ou de qualquer outra forma violar os direitos legais (tais como direito à privacidade e publicidade) da Ferramentas.Marketing e de outros assinantes.
– Publicar, postar, carregar, distribuir ou disseminar conteúdos que sejam inapropriados, difamatórios, obscenos ou ilegais.
– Publicar, postar, carregar, distribuir ou disseminar conteúdos que incite discriminação, ódio ou violência em relação a uma pessoa ou a um grupo devido ao seu pertencimento a uma raça, religião ou nação.
– Carregar ou de outra forma disponibilizar arquivos que contenham imagens, fotos, software ou outros materiais protegidos pelas leis de direito autoral (ou por direitos a privacidade e publicidade) exceto se você possuir ou controlar os direitos inerentes ou tiver recebido todos os consentimentos necessários.
– Carregar arquivos que contenham vírus, arquivos corrompidos ou qualquer outro software ou programas similares que possam causar danos à operação do computador de outro.
– Anunciar ou oferecer a venda ou compra de quaisquer bens ou serviços para qualquer propósito comercial, ainda que de forma indireta.
– Conduzir ou encaminhar pesquisas, competições, esquemas de pirâmide ou correntes.
– Colher ou de outra forma coletar informações sobre outros, como telefone, endereços de e-mail, sem o seu consentimento.
– Violar quaisquer leis ou regulamentos aplicáveis.

A Ferramentas.Marketing se reserva no direito de monitorar, rever e exercer moderação de todos os conteúdos postados pelos usuários e assinantes nos Meios de Comunicação, podendo remover quaisquer comentários, mensagens e comunicações que sejam indevidas, e que, ao seu exclusivo critério, estejam prejudicando o bom andamento do conteúdo.

Ainda, a Ferramentas.Marketing poderá cancelar o acesso ao Meio de Comunicação ao usuário que, reiteradamente, infringir as regras de conduta previstas nestes Termos de Uso, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso.

4. Conteúdos e propriedade intelectual

As informações publicadas pela Ferramentas.Marketing, tanto nos conteúdos distribuídos gratuitamente ao público em geral como nos conteúdos pagos, são baseados em informações de domínio público, ou seja, disponíveis a qualquer pessoa, e são consideradas confiáveis na data de sua publicação, tendo em vista que as opiniões expostas nos conteúdos são oriundas de julgamentos e estimativas dos editores e profissionais independentes da Ferramentas.Marketing. Posto que as opiniões nascem de julgamentos e estimativas, estão sujeitas a mudança.

É vedada a reprodução e distribuição, no todo ou em parte, a qualquer terceiro, sem prévia e expressa autorização da Ferramentas.Marketing, de seus conteúdos disponibilizados.

Esses conteúdos são oferecidos aos leitores e assinantes da Ferramentas.Marketing em diversos formatos com prazo de vigência determinado no momento da aquisição.

Os conteúdos produzidos pela Ferramentas.Marketing não representam oferta de negociação de valores mobiliários ou outros instrumentos financeiros. As publicações têm como único propósito fomentar a educação financeira da pessoa física. Os assinantes e leitores devem, portanto, desenvolver suas próprias análises e estratégias.

5. Venda de softwares

O endereço https://Ferramentas.Marketing é um site online pela qual a Ferramentas.Marketing vende todas ferramentas, disponibilizados dentro do ambiente da loja (no perfil cadastrado no site), cujo acesso é feito por login e senha ou chave de licença e nome de ciente, cadastrados pelo assinante.

Ao adquirir uma das assinaturas comercializadas pela Ferramentas.Marketing em seu site e, após a confirmação do pagamento, o assinante terá imediato acesso aos demais conteúdos relacionados por ele, bem como poderá acessar os próximos conteúdos informativos da série, disponibilizados de acordo com a periodicidade das publicações, atendendo-se ao prazo de vigência da assinatura.

Os preços dos produtos comercializados pela Ferramentas.Marketing estão indicados na página de assinatura da Ferramentas.Marketing, no próprio link de acesso de divulgação do produto, cujo pagamento será de acordo com a modalidade escolhida pelo usuário no momento da compra.

A Ferramentas.Marketing se reserva no direito de praticar variações nos preços das assinaturas, conforme prazo e instrumento de pagamento, observado o disposto na Lei Federal nº 13.455/2017.

Eventuais promoções e ofertas serão válidas por prazo determinado, não possuindo caráter vinculativo caso Você opte por não aderi-la, durante sua validade.

Ao contratar um plano de assinatura e/ou um curso, as notas fiscais serão emitidas pela Ferramentas.Marketing conforme a periodicidade dos pagamentos e contratação, podendo o prazo da emissão variar entre 30 (trinta) e 45 (quarenta e cinco) dias, conforme a contratação. 

Você poderá tirar eventuais dúvidas através de contato com a Central de Suporte. A Ferramentas.Marketing não prestará qualquer tipo de consultoria e/ou assessoria personalizada ao assinante. Dúvidas e questionamentos pertinentes serão objeto de abordagem dentro das publicações, broadcasts e/ou vídeos.

6. Renovações

Ao término da vigência do prazo contratado da assinatura e, não havendo manifestação em sentido contrário em até 15 (quinze) dias antes do vencimento, o Plano será renovado automaticamente por igual período pelo gateway de pagamento responsável.

VOCÊ DECLARA EXPRESSAMENTE QUE POSSUI PLENO CONHECIMENTO DE TODAS AS ESPECIFICIDADES DE RENOVAÇÃO E CONDIÇÕES DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA DO PLANO.

PARA AS ASSINATURAS EXPERIMENTAIS, AO TÉRMINO DO PERÍODO GRATUITO INFORMADO NA OFERTA, NÃO HAVENDO MANIFESTAÇÃO EM CONTRÁRIO, A Ferramentas.Marketing PODERÁ COMEÇAR A COBRÁ-LO AUTOMATICAMENTE PELA ASSINATURA DESDE A ADESÃO AO FINAL DO PERÍODO. 

AO FORNECER SUAS INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO, NO MOMENTO DO CADASTRO, VOCÊ CONCORDA COM A POSSIBILIDADE DE CONVERTER AUTOMATICAMENTE A ASSINATURA EXPERIMENTAL EM ASSINATURA PAGA, CASO NÃO EXTERNE SEU DESINTERESSE DENTRO DO PERÍODO DEFINIDO NA OFERTA.

Havendo mais de um cartão de crédito cadastrado, visando assegurar o seu acesso contínuo aos Planos de Assinatura adquiridos, Ferramentas.Marketing poderá efetuar a cobrança da renovação automática em quaisquer dos meios de pagamento indicados.

As renovações automáticas não são aplicáveis às assinaturas vitalícias.

7. Política de cancelamento

A Ferramentas.Marketing poderá comercializar seus produtos através de planos de assinatura mensais, semestrais, anuais, vitalícios ou com periodicidade diversa definida na oferta.

Para cancelamentos requeridos no prazo estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (7 dias), ou, em prazo superior oferecido por liberalidade da Ferramentas.Marketing (no momento da oferta), o usuário fará jus ao reembolso integral do valor pago, sendo esse período considerado como prazo experimental de qualquer produto comercializado pela Ferramentas.Marketing. O reembolso integral pela Ferramentas.Marketing do valor pago pelo assinante será realizado de acordo com a forma de pagamento escolhida no momento da compra, obedecendo-se as seguintes condições: (i) boleto bancário: o reembolso integral do valor pago pelo assinante, se dará por depósito em conta bancária indicada pelo assinante; e (ii) cartão de crédito: a Ferramentas.Marketing encaminhará ao gateway de pagamento, que encaminhará à operadora do cartão de crédito do assinante um pedido de cancelamento de compra com requerimento de estorno ao assinante de eventuais valores cobrados, na forma do item seguinte.

Excepcionalmente, em ofertas e promoções, a Ferramentas.Marketing poderá comercializar Planos de Assinatura que comportem outros prazos de cancelamento. Nessa situação, a Ferramentas.Marketing informará as condições de cancelamento da oferta.

A Ferramentas.Marketing aplicará as seguintes regras de cancelamento:

a) Os cancelamentos de assinaturas deverão ser solicitados única e exclusivamente pelo endereço https://ferramentas.marketing/cancelamento

b) Nos planos que admitirem o cancelamento no curso da vigência da assinatura, a solicitação poderá ser requerida depois de (i) 7 (sete) dias da contratação ou (ii) do prazo estabelecido na oferta, contudo, não dará direito ao reembolso integral do que foi pago. Assinatura do plano adquirido continuara em vigência até o final do período contratado.

c) No caso de cancelamento de compras feitas via cartão de crédito, o estorno é solicitado pela Ferramentas.Marketing para a administradora em até 7 (sete) dias úteis, gerando um comprovante que pode ser encaminhado para o assinante mediante solicitação por e-mail. O estorno, ou seja, o lançamento a crédito do valor pago na fatura seguinte, tem prazo estimado de 30 (trinta) dias úteis para acontecer, dependendo do fechamento da fatura do cartão de crédito do assinante, não se responsabilizando a Ferramentas.Marketing por outros prazos estabelecidos pela operadora de cartão de crédito. A responsabilidade da Ferramentas.Marketing no processo de devolução em compras feitas com o cartão de crédito limita-se a solicitar à administradora o estorno, sendo desta o dever de efetivamente realizar o crédito em favor do assinante na fatura do seu cartão de crédito.

d) No caso de cancelamento de compras efetuadas por boleto bancário, a Ferramentas.Marketing encaminhara a solicitação ao gateway de pagamento responsável, que efetuará a devolução dos valores cabíveis, por meio de depósito em sua conta corrente, em até 15 (quinze) dias úteis do fornecimento de tais informações.

Ao optar pelo cancelamento e/ou não renovação do plano, o assinante perderá todos os dados relacionados a sua conta ou licença, bem como: o acesso às publicações do período e ao acervo disponibilizado no momento da contratação da assinatura, exceto das publicações impressas, baixadas e/ou salvas pelo assinante.

O cancelamento da assinatura será realizado após 7 dias contados da primeira fatura em atraso. 

Para reativação da assinatura, o usuário deverá realizar uma nova compra diretamente no site do Ferramentas.Marketing. 

O site Ferramentas.Marketing não oferece nenhum perídio experimental gratuito. Ações individuais de teste ou demonstração poderão ser realizados por um membro da equipe de vendas sem aviso prévio ou com qualquer tipo de compromisso. 

8. Envio de Email, SMS e WhatsApp

Consoante as disposições da Política de Privacidade, do Contrato de Assinaturas e das especificações dos planos de assinatura contratados a Ferramentas.Marketing poderá, facultativamente, encaminhar avisos, publicações e notificações por meio de SMS (short message service), Email e Whatsapp. Muito embora a Ferramentas.Marketing envide os melhores esforços para assegurar o recebimento dos avisos, publicações e notificações, em decorrência da vinculação com os sistemas de telefonia, não se pode assegurar que as mensagens sejam efetivamente recebidas por Você.

Por essas circunstâncias, Você concorda e isenta a Ferramentas.Marketing de toda e qualquer responsabilidade por falhas sistêmicas e/ou pelo não recebimento das mensagens enviadas.

Você concorda que a Ferramentas.Marketing poderá utilizar aplicativo WhatsApp para envio de mensagens transacionais, incluindo alertas, textos, fotos, áudios e vídeos, para fins comerciais, institucionais e/ou informativos.

Tanto para o envio de SMS como de mensagens pelo aplicativo WhatsApp, a Ferramentas.Marketing utilizará as informações de contato fornecidas por Você, no momento do cadastro. A Ferramentas.Marketing não será responsável pela checagem da adequação e/ou validade de tais informações, de modo que, Você deverá manter seus dados cadastrais permanentemente válidas e atualizadas.

9. Dados Pessoais

A Ferramentas.Marketing poderá coletar os seus dados pessoais, conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), e conforme venham a ser informados por Você, de maneira consensual, para o fim de distribuição de conteúdos informativos e publicitários da Ferramentas.Marketing ou de parceiros comerciais.

Ao aderir a este termo, Você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados a Ferramentas.Marketing. Referidos canais estão compreendidos entre e-mail, SMS, WhatsApp e outras formas de marketing digital, tais como publicidade nos buscadores, publicidade em redes sociais, banners e remarketing.

Incluem-se entre os dados pessoais que podem ser coletados e armazenados: o nome completo, documento pessoal, e-mail, número de telefone, endereço, profissão, dentre outros, conforme informados por você. O não fornecimento de parte dos dados listados obstará o acesso aos conteúdos da Ferramentas.Marketing.

A Ferramentas.Marketing poderá, ainda, coletar alguns dos seus dados no momento em que seu site é acessado, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, buscas realizadas em seu site e cookies.

O tratamento dos dados pessoais, assim entendido como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, ocorrerá enquanto este possuir cadastro com a Ferramentas.Marketing. Sua eliminação poderá ser efetuada mediante requerimento, sendo autorizada sua conservação nas hipóteses descritas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

O tratamento de dados pessoais pela Ferramentas.Marketing ou por terceiros por ela diligentemente autorizados, será realizado em conformidade com a legislação, sobretudo a Lei Geral de Proteção de Dados.

Eventuais estudos e pesquisas resultantes do tratamento poderão resultar da análise dos dados anonimizados, assim entendidos como aqueles relativos ao titular que não possa ser identificado, originariamente disponibilizados por Você, e combinados a outros dados anonimizados armazenados pela Ferramentas.Marketing.

A Ferramentas.Marketing adotará todas as medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger todos os dados pessoais fornecidos por Você de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação, difusão ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

A Ferramentas.Marketing obriga-se a envidar os melhores esforços para prover a segurança dos dados pessoais objeto de tratamento.

Você será responsável por toda e qualquer atividade realizada a partir da sua área de acesso logada através de suas credenciais (e-mail e senha).

10. Pirataria de software

Todas ferramentas e softwares comercializados possuem direito de venda exclusivos do site Ferramentas.Marketing.

O uso ilegal de qualquer programa, bem como utilização de meios que interferem na ativação do software como cracks ou keygen, serão identificados pelo sistema de segurança com armazenamento de IP, MAC e HWID além de outras informações do computador acessado, que serão protocolados e usados como provas de crime de pirataria (art 184 do Código Penal). 

O usuário e fornecedor de qualquer produto do Ferramentas.Marketing que for identificado realizando o uso ilegal de forma modificada ou pirateada, serão processados judicialmente por crime de pirataria e responderão por todos crimes e penalidades cometidos. 

O uso de software pirata é crime. Ao utilizar você responderá por todas atividades ilegais cometidas. 

Fornecer ou revender seu acesso/licença para terceiros também está proibido de ser realizado por qualquer usuário sem autorização prévia do Ferramentas.Marketing.

11. Afiliação

O  site Ferramentas.Marketing conta com um endereço exclusivo para venda de afiliados: www.ferramentas.site.

Além disso, é fornecido links de pagamento direto para todas ferramentas, com a intenção de uso em um site próprio de venda.

Qualquer informação fornecida por meios externos como afiliado, que não estão presentes em nossos sites oficiais (www.ferramentas.marketing ou www.ferramentas.site) não será enquadrados como responsabilidade do Ferramentas.Marketing. 

O afiliado que realiza a revenda dos produtos Ferramentas.Marketing, está autorizado a realizar revendas dos softwares e assinaturas de programas seguindo todas nossas regras que poderão ser consultadas pelo chat ou ticket de atendimento.

Qualquer afiliado que não seguir as regras e instruções, será banido permanentemente da plataforma de afiliados, responsável por gerenciar pagamentos e assinaturas do Ferramentas.Marketing

12. Nota fiscal de serviço

A nota fiscal de todos os produtos ofertados é emitida após 30 dias da data de compra. Não é possível adiantar esse prazo, visto as regras são estabelecidas pelo contábil, fiscal e jurídico da empresa.

Esse prazo é definido por padrão, e toda emissão é realizada de forma automática.

Caso você não tenha recebido por email ou deseja solicitar a segunda via, basta enviar um email para contato@ferramentas.marketing ou criar um ticket na central de suporte. Vamos fornecer a segunda via em PDF/XML para sua solicitação.

Os dados utilizados na nota fiscal, é os mesmos utilizados na compra. Por tanto, não é possível alterar esses dados. 

Se você deseja comprar como pessoa física, utilize seu CPF e dados pessoais na hora do checkout. Se for empresa, deve utilizar CNPJ e os dados da mesma na hora de realizar o checkout da compra.

13. Uso de API e integração terceiros

Ao utilizar um produto que use API de terceiros, bem como redes sociais, outras empresas ou aplicativos, você concorda que a estabilidade dos serviços podem ser afetadas a qualquer momento por mudanças das mesmas sem aviso prévio.

Nossa equipe de especialistas sempre trabalham com a maior velocidade possível de solução a problemas decorrentes.

Você também concorda que ao utilizar serviços com base em API de terceiros, poderá sofrer penalidades por uso indevido ou ferimento de regras estabelecidas pelos mesmos em seus respectivos termos de utilização e serviço.

Os produtos da Ferramentas.Marketing somente fornecem a intermediação do usuário para realização de uma ação/funções especificadas na página de vendas do mesmo.

Toda usabilidade, conteúdo anexado e informações emitidas é de total responsabilidade do usuário final, isentando a Ferramentas.Marketing de qualquer problema futuro que venha acontecer com o usuário.

Ao adquirir qualquer um dos produtos disponíveis no site, você concorda com todos os termos de uso especificados nessa página.

Produtos instaláveis (embarcados) bem como softwares e programas de computador, também poderão ser afetados por configurações específicas do usuário final. 

O software é sempre testado e inspecionado antes de ser publicado aos clientes. Problemas específicos e isolados, poderão acontecer com determinados sistemas operacionais, que poderão afetar o uso e funcionamento dos produtos Ferramentas.Marketing.

Nossa equipe de suporte está preparada para auxiliar o usuário a encontrar e solucionar problemas decorrentes a utilização dos programas, sempre propondo a melhor opção para realizar o funcionamento correto dos produtos.

14. Prática de SPAM

A prática de SPAM com qualquer um dos produtos promovidos pela Ferramentas.Marketing é totalmente proibida.

Caso os termos de uso não sejam respeitados, a licença e assinatura serão bloqueados de maneira definitiva.

Usar qualquer sistema para burlar ou obter vantagem sobre um sistema terceiro, também causara a suspensão do mesmo.

Listas e meios de contatos, devem ser sempre obtidos com conhecimento e autorização prévia. Contactar qualquer pessoa sem o consentimento, poderá causar problemas com serviços terceiros, no qual o produto faz utilização, e os mesmos serão de total responsabilidade do usuário.

15. Disposições Finais

Ao aceitar estes Termos de Uso e Política de Privacidade, o usuário/assinante concorda com todas as suas disposições, comprometendo-se a respeitá-las e não agir contrariamente a elas, por si e seus sucessores, a qualquer título, de modo irretratável e irrevogável.

Caso os Termos de Uso aqui previstos sejam desrespeitados pelo usuário/assinante, a Ferramentas.Marketing poderá interromper, a seu exclusivo critério, o acesso do usuário, impossibilitando-o de realizar compras e acessar os conteúdos, bem como poderá cancelar compras já realizadas e ajuizar ações que forem necessárias.

Sem prejuízo, na hipótese de descumprimento das obrigações previstas neste termo pelo usuário/assinante, poderá a Ferramentas.Marketing considerar rescindido o plano de assinatura contratado, sem direito a reembolso ao assinante.

A Ferramentas.Marketing poderá avaliar a frequência e quantidade de seus acessos à (i) área do assinante, (ii) número de downloads, (iii) impressões de suas publicações e (iv) visualizações dos Cursos, a fim de identificar condutas fraudulentas, de reprodução indevida ou de eventual compartilhamento do acesso pessoal, aplicando às sanções devidas.

A Ferramentas.Marketing se reserva ao direito de alterar a qualquer tempo estes termos e condições que, se alterados, passam a ser válidos imediatamente após o momento de sua publicação neste site, e garante o respeito ao ato jurídico perfeito.

Para maiores dúvidas, entre em contato pelo email: contato@ferramentas.marketing

Prometemos não enviar nenhum tipo de spam*